SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/28 vom 9. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 6 und 16 ATSG: Prüfung der Frage der invalidisierenden Wirkung einer somatoformen Schmerzstörung und einer depressiven Störung. Rückweisung zur erneuten medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2011, IV 2009/28).